domingo, 14 de março de 2010

Demir estreia e marca cinco gols pelo Gurupi

O Palmas não suportou a força do Gurupi e foi derrotado por 5 a 1 na tarde de sábado (13/03) no Estádio Rezendão, em Gurupi, em partida válida pela terceira do Tocantinense. Destaque do jogo foi Demir do Camaleão que marcou cinco gols: aos 4 minutos do primeiro tempo, aos 14 e aos 39. Na segunda etapa fez aos 7 e aos 44, o gol de honra do Tricolor da Capital foi feito por Goya, marcados 20 do segundo tempo.

A terceira derrota no campeonato coloca a Arara em situação delicada. O Palmas soma apenas 1 ponto na tabela de classificação e aguarda na próxima semana o julgamento no TJD sobre a possível escalação de um atleta irregular, caso o Tribunal puna o Tricolor com a perda de três pontos coloca a equipe mais perto da segundona.

O segundo artilheiro do campeonato é Everton Clay com tr~es gols marcados.