sexta-feira, 28 de maio de 2010

Motivo e Cane despedem-se com empate Zerosa Filho/CBFS

Os dois times conquistaram o primeiro ponto na competição Ribeirópolis (SE) - Tudo igual no jogo de despedida do Cane (AP) e Motivo (ES) da 28ª Taça Brasil de Clubes sub-20 Masculina – 2ª Divisão. Na sexta-feira (28/5), os dois times empataram em 5 a 5 no ginásio Antônio Francisco do Nascimento, em Ribeirópolis (SE), e conquistaram o primeiro ponto na competição, terminando, respectivamente, na quarta e quinta posições do grupo B.Já eliminadas, as duas equipes queriam se despedir do torneio com vitória. Por isso, procuraram o ataque desde o início, quando time amapaense foi melhor e, aos 5min12, o fixo Leandre abriu o placar. Mas o empate não tardou. Aos 9min58,o ala Jaba chutou forte e igualou o marcador.Aos 15min40, o ala Delson aprovitou passe em profundidade e colocou novamente o Cane em vantagem. Porém, no ataque seguinte, o ala Fuziu empatou a partida mais uma vez. Antes do fim da primeira etapa, Leandre foi mais rápido que a defesa capixaba e fez 3 a 2 para os amapaenses.Na segunda etapa, o Motivo voltou melhor e pressionando em busca do empate. Aos 24min43, André finalizou forte e igualou o marcador. Aproveitando o bom momento, o time capixaba continuou a pressionar e, aos 28min21, virou a partida para 4 a 3 com um gol de Pedro Bob.Aí foi a vez do Cane sair para o jogo em busca do empate, que veio aos 30min40, com um gol de Diogo. Dois minutos depois, Jonas recolocou os amapaenses na frente do placar. A partir desse momento, o Motivo foi todo ao ataque para igualar novamente o placar. Após insistir muito, o time capixaba foi recompensado a 13 segundos do final, quando Jonas recebeu e chutou com força para vencer o goleiro do Cane e fechar o placar em 5 a 5. Após o jogo, os amapaenses lamentaram a má finalização da equipe. “Faltou colocar a bola para dentro nesse e nos outros jogos”, resumiu.