segunda-feira, 27 de julho de 2009

Brasileiro da Serie D

O São Raimundo conquistou neste domingo no Estádio Glicério Marques em Macapá uma importante vitória por 1 a 0 em cima da equipe do Cristal. O único gol da partida foi marcado através de João Pedro (cabeça) aos 41 minutos do primeiro tempo.

Liderança isolada!

Com o resultado, o time mocorongo disparou na liderança do Grupo A-2 da Série D somando 9 pontos e o Cristal permaneceu na terceira colocação com 4 pontos. Moto e Tocantins ficam no empate

No complemento da rodada, as equipes de Moto Club e Tocantins não sairam de um empate em 1 a 1 no Estádio Nhozinho Santos-MA. O resultado deixou o Moto Club na segunda posição do grupo 2 com 5 pontos e segurou o Tocantins na lanterna somando 4 pontos. Próximos Jogos:

No próximo domingo (02/08), às 18 horas,pela penúltima rodada, o São Raimundo receberá em casa no Estádio Barbalhão em Santarém,a equipe do Tocantins. Enquanto isso, o Cristal receberá no Glicerão em Macapá,o Moto Club.